Реинкарнация: полуавтомат BA-88A

Полуавтоматический биохимический анализатор BA-88A от компании Mindray, получив в наименовании модели дополнительную букву "А", вновь появился в каталоге ЛОТЕП.

Более ранняя версия, модель ВА-88, производилась партнёром компании Mindray. Может быть поэтому некоторые элементы прибора вели себя недостаточно надёжно, и компания ЛОТЕП данную модель перестала предлагать своим клиентам.

С 2010 года компания Mindray взялась производить этот прибор на своём собственном производстве; новая версия прибора получила наименование BA-88A. При этом, многие функции новой модели были принципиально улучшены, а также у модели появились дополнительные возможности. Прибор был тщательно проверен нашим Сервисным центром и показал себя достойно на задачах того уровня, для которого он предназначен.

С середины 2010 года ЛОТЕП приступил к продажам полуавтоматического анализатора для клинической биохимии ВА-88А производства компании Mindray. Теперь на нашем сайте доступно подробное описание прибора.

Как и всё оборудование компании Mindray, данный прибор в своём классе отличает мощное программное обеспечение. Ну, и конечно, цена. У фотометра BA-88A есть и другие плюсы, с которыми можно ознакомиться здесь.